Об упаковке - Для упаковки

"Мираторг" увеличил суточный объем производства свиных колбасок и купат для жарки

28.04.2023

АПХ «Мираторг» в преддверии сезона-гриль увеличил суточный объем производства свиных колбасок и купат в апреле на 40% до 22,7 тонн по сравнению с январем 2023 года.

«Мираторг» реализует долгосрочную стратегию по увеличению производства отечественного мяса высокого качества. Завод в Корочанском районе Белгородской области мощностью переработки более 3,2 млн голов является крупнейшим комплексом по убою и переработке в стране. На высокотехнологичном предприятии внедрена многоступенчатая система контроля качества – от животных, поступающих с собственных свинокомплексов холдинга до упаковки и транспортировки готовой продукции.

Фото: «Мираторг»

Компания системно инвестирует в повышение эффективности производства и активно расширяет ассортиментный портфель, гибко реагируя на изменения спроса и предпочтения клиентов. Ассортимент свиных колбасок для жарки и купат включает 9 наименований. Одними из самых популярных у потребителей являются купаты «Экстра», чевапчичи, колбаски «Для гриля», а также «Немецкие», «Шашлычные» и «Тирольские», которые можно приготовить как в домашних условиях на сковороде, так и на открытом огне: гриле или мангале. Все полуфабрикаты изготавливаются только из отборного охлаждённого мяса собственного производства, а авторская рецептура позволит каждому покупателю выбрать продукт, отвечающий личным вкусовым предпочтениям.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru