72H - настоящий хлеб создается не спеша!
В греческом агентстве Boo Republic разработали бренд традиционной хлебопекарни 72H. Хлеб здесь выпекается небольшими партиями на основе закваски, которую готовят и оставляют отдыхать на 72 часа, отсюда и название бренда - 72H (72 hours).
Для этого уникального бренда в агентстве постарались создать айдентику, точно передающие его философию: ручной труд важнее массового производства; мастерство превыше автоматизации; сначала вкус, а потом внешний вид; чистая любовь к своему делу превыше всего остального.
Аналоговое – это то, что проверено временем. Это то, что можно ощутить, осязать. Это как хлеб 72H. В айдентике бренда нет лишних элементов, акцент сделан на самое главное – на продукт. Шрифт похож на тот, которым печатали на печатной машинке. Настоящий хлеб создается не спеша!
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.