"ЭкоНива" расширяет портфель твердых и полутвердых сыров
Крупнейший молочный холдинг в России ГК "ЭкоНива" объявляет о расширении линейки сыров. Она пополнилась премиальным твердым сыром Dürr Zeller, а также полутвердыми сырами Momente aus Schollbrunn и Momente aus Walldorf.
Премиальный сыр Dürr Zeller 6-месячной выдержки – новый сорт в линейке уникальных твердых сыров Dürr. Он вдохновлен швейцарским сыром аппенцеллер и, как и вся линейка премиальных твердых сыров Dürr, создан с использованием Brevibacterium linens. Одно из отличий сыра Dürr Zeller от классического Dürr Classic – использование других специально подобранных заквасочных культур, благодаря которым сыр имеет яркий пряный вкус с ореховыми нотами.
В линейке полутвердых сыров «ЭкоНива» представляет сразу две новинки – сыры Momente aus Schollbrunn и Momente aus Walldorf, что в переводе с немецкого дословно означает «Воспоминания из Шольбрунна» и «Воспоминания из Вальдорфа». Оба сыра отсылают к воспоминаниям о местах, важных в жизни президента группы «ЭкоНива» Штефана Дюрра. В деревушке Шольбрунн, что на юге Германии, жили его бабушка и дедушка. Здесь у них было свое небольшое кафе, в котором проводил много времени будущий основатель «ЭкоНивы». Заведение славилось своими аппетитными блюдами, а на столе всегда стоял местный сыр со сливочным вкусом и ореховыми нотками.
Полутвердый сыр Momente aus Walldorf назван в честь небольшого города Вальдорф в земле Баден-Вюртемберг, где Штефан провел юность и где до сих пор живет его мама.
С продукцией компании можно ознакомиться на выставке «Продэкспо-2023», которая на этой неделе проходит в ЦВК «Экспоцентр».
Фото: Unipack.Ru
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку
Читайте по теме:
Все производители и поставщики продукции
- Ванны сыродельные (15)
- Оборудование для производства сыра (354)
- Разработка бренда, торговых марок, фирменного стиля (64)
Комментарии
Они что же "супостатам", или, как сейчас говорят, в недружественные страны поставлять будут? Зря надеются. Не пустят туда этот сыр. А если этот продукт для внутреннего потребления, почему все "по-ихнему" написано? Может и стоит марку сыра по-немецки написать, коли по их рецепту создан, но продублировать кириллицей надо было бы.
Обсуждение окончено
13:02 vlulyanov
Ленты для пластинчатых конвейеров производят? А то ведь дефицит. А из Европы...
16:53 Алексей Юрьевич
Я эту марку давно не встречаю в магазинах, удивился, что фабрика еще работае...
12:18 bunebake
Дизайн вызывает больше вопросов, чем ответов:
1) Если мука черная, то...
10:26 vlulyanov
Искренне рад за выставку. Рад, что она расширяет свои площади. Но объясните ...
10:01 Jktu
Крутяк... прям теплый дизайн!