Об упаковке - Для упаковки

Автоматический станок резки стропы показали на UPAKEXPO

01.02.2023

Отечественная компания «СПК-Станки» приняла участие в Международной специализированной выставке упаковочного оборудования и готовых упаковочных решений UPAKEXPO 2023, которая прошла с 24 по 27 января 2023 г. в московском ЦВК «Экспоцентр» параллельно с международной специализированной выставкой пластмасс и каучуков RUPLASTICA.

Фото: Unipack.Ru

Предприятие занимается проектированием, производством и реализацией оборудования для изготовления биг-бегов – мягкой полипропиленовой тары больших размеров и грузоподъемности для хранения, транспортировки, складирования и упаковки продукции.

В ходе выставки на своем стенде компания представила автоматический станок нарезки тканой полипропиленовой ленты АРС-4. Скорость автоматической подачи стропы: 60 м/сек., ширина стропы: от 40 до 100 мм. Производительность станка до 60-70 шт/мин. Потребляемая мощность оборудования – 5 кВт, вес – 160 кг.

Специалисты компании готовы произвести, доставить оборудование, смонтировать «под ключ» и обучить персонал заказчика работе на нем вне зависимости от региона.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


UPAKEXPO | RUPLASTICA

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru