Об упаковке - Для упаковки

Следуй за кроликом в мир виски Bowmore!

24.01.2023

Агентство Leo Burnett Сингапур и компания Beam Suntory приглашают всех в это год кролика проследовать в захватывающий мир односолодового виски Bowmore. В новом лимитированном выпуске дизайнеры смешали традиционные китайские элементы и детали, связанные с историей винокурни.

Следуй за кроликом в мир виски Bowmore!

«Как шотландский бренд, который малоизвестен в Азии, эта упаковочная концепция позволит Bowmore войти на азиатский рынок, а белый кролик станет его проводником. Мы вдохновлялись «Алисой в стране чудес» Льюиса Кэролла, где следуя за кроликом через портал, вы открываете новый, необычный мир. В качестве портала мы использовали замочную скважину от знаменитого висячего замка Bowmore», - говорит Шарим Губбельс (Sharim Gubbels), исполнительный креативный директор Leo Burnett.

Следуй за кроликом в мир виски Bowmore!

Иллюстрации, созданные сингапурским иллюстратором Эрикой Тай, включают элементы, определяющие виски Bowmore, такие как винокурня, морские волны, ячмень, бочки и торфяной дым. Иллюстрации как будто вырываются из замочной скважины. Здесь также присутствует Водяной Кролик – символ 2023 года. Дизайн выполнен в стиле китайской традиционной живописи с ее мазками краской, что символизирует поток и плавное движение.

Следуй за кроликом в мир виски Bowmore!

Следуй за кроликом в мир виски Bowmore!


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru