Об упаковке - Для упаковки

Zeller+Gmelin выпускает новую серию красок для печати по металлу

23.01.2023

Компания Zeller+Gmelin, производитель отверждаемых излучением красок для офсетной и флексографской печати объявила о выпуске на рынок новой серии красок MetalDry O30. Серия красок на алкидной основе продолжает историю успеха предыдущей серии Eurapid O3. Краски новой серии также высыхают традиционным способом и требуют низкой температуры сушки. Это особенно выгодно с экологической точки зрения для экономии энергии при печати по металлу.

К особенностям серии MetalDry O30 относятся высокая плотность краски и высокий глянец. Серия включает триадные и монопигментированные базовые краски и доступна в цветах Pantone и в различных непрозрачных белых типах. По сравнению с предыдущей серией значительно улучшена устойчивость к царапинам. В сочетании со специальной добавкой можно производить так называемые продукты без лака.

При разработке новой серии красок были учтены действующие нормативные требования. В то же время серия красок MetalDry O30 является началом нового семейства продуктов Zeller+Gmelin, в названии которого присутствует термин «металл».

«Название MetalDry относится к процессу термической сушки, для которого этот продукт был специально разработан, – объясняет Майкл Ракоци (Michael Rakoci), менеджер по продукции в сегменте декорирования металлов. – С названием «Металл» новое семейство продуктов устанавливает понятную на международном уровне ссылку на область применения. Он заменяет предыдущую торговую марку Eurapid».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru