Об упаковке - Для упаковки

Emirates Global Aluminium объявила о создании Коалиции по переработке алюминия

20.01.2023

Emirates Global Aluminium (EGA), крупнейшая промышленная компания в Объединенных Арабских Эмиратах за пределами нефтегазовой отрасли, а также ведущие производители напитков, консервных банок и компаний по утилизации отходов, объявили о создании Коалиции по переработке алюминия, целью которой является кардинальное изменение переработки алюминия в ОАЭ.

Коалиция была создана в компании EGA в Аль-Тавиле в присутствии министра экономики ОАЭ и министра ОАЭ по вопросам изменения климата и окружающей среды.

В состав коалиции входят EGA, Компания по управлению отходами Абу-Даби (Tadweer), компания Aujan Coca-Cola Beverages Company, Coca-Cola Al Ahlia, BEEAH Tandeef, Pepsi-bottler Dubai Refreshment, Canpack, Crown Bevcan EMEA, DULSCO Group и Veolia.

Коалиция по переработке алюминия стремится продвигать вторичную переработку алюминия потребителями ОАЭ, особенно банок для напитков. В качестве своего первого проекта коалиция намерена поддержать исследование Международного института алюминия (Aluminium Institute) о скорости и поведении в области вторичной переработки алюминия в ОАЭ, чтобы полностью понять масштаб возможностей и потенциальных решений. Международный институт алюминия является всемирной торговой ассоциацией алюминиевой промышленности и проводит аналогичные исследования по всему миру.

Коалиция также рассчитывает оказать поддержку правительству в регулировании и политике переработки алюминия и работать вместе над дальнейшим развитием инфраструктуры переработки алюминия.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru