Об упаковке - Для упаковки

Exelliq – новое имя бывшего подразделения экструзии Greiner

20.01.2023

После поглощения экструзионного подразделения Greiner голландской инвестиционной компанией Nimbus производитель экструзионных машин, базирующийся в Нусбахе (Австрия), 22 декабря 2022 г. изменил свое название на Exelliq вместе со своими международными филиалами. Дочерняя компания GPN GmbH сохранит свое название и логотип. По словам Exelliq, логотип с новым названием символизирует импульс к цифровому сетевому и полностью автоматизированному будущему экструзии.

Компания отмечает: «Exelliq входит в будущее более сильной, с новым именем и современным брендом. Однако не всё будет новым, скорее мы убеждены, что будущая структура собственности Exelliq позволит вам еще больше расширить лидирующие позиции на рынке, повысить качество портфеля продуктов, а также вашу инновационную мощь».

По заявлению компании, для клиентов изменятся только названия компаний во всем мире – соответствующие регистрационные номера компаний и номера НДС останутся прежними. Кроме того, деловые отношения останутся без изменений, и в будущем клиенты смогут получить еще больше выгоды от возможной синергии, возникающей в результате сочетания совместных ноу-хау и объединенных возможностей Exelliq и ее теперь дочерней компании battenfeld-cincinnati.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru