Об упаковке - Для упаковки

Экспертная комиссия провела заседание по отбору компаний в павильоны Good Food Russia

28.12.2022

27 декабря состоялось финальное в 2022 году заседание Экспертной комиссии по отбору заявок организаций на продвижение продукции в демонстрационно-дегустационных павильонах за рубежом. Теперь в павильонах в Китае, Вьетнаме, ОАЭ, Египте, Турции и Саудовской Аравии появится продукция еще 8 компаний.

На рассмотрение Комиссии было подано 15 заявлений от 8 компаний, в том числе 5 в Саудовскую Аравию, по 3 во Вьетнам и в Египет, 2 в Турцию и по 1 в ОАЭ и Китай. Комиссия одобрила все заявления.

Фото: Российский экспортный центр

Компании представят в павильонах муку, жареные семечки и орехи, различные напитки, хлебобулочные и мучные изделия, полуфабрикаты и другую продукцию.

«Сегодня прошло финальное заседание Экспертной комиссии в 2022 году. За этот год мы провели 24 заседания, на которых рассмотрели более 350 заявок от более 130 компаний, а в павильонах появилось более 1200 наименований продукции. Мы расширили географию программы продвижения АПК и добавили в нее бонусы, которые сделают выход на новые рынки еще эффективнее. На следующий год и у нас, и у наших экспортеров поставлены амбициозные цели. Уверен, что вместе мы всего добьемся», Алексей Солодов, вице-президент Российского экспортного центра.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru