Об упаковке - Для упаковки

"Милкавита" будет выпускать быстрорастворимое молоко

16.12.2022

Резидент СЭЗ "Гомель-Ратон" одна из крупнейших в молочной отрасли компаний ОАО "Милкавита" будет выпускать быстрорастворимое молоко. В следующем году с конвейера предприятия сойдет первая партия нового для Беларуси продукта.

В основе быстрорастворимого молока - сухое. Для приготовления конечного продукта можно использовать воду комнатной температуры. По вкусу и качеству такое молоко не будет уступать натуральному, а процесс растворения займет 10 - 20 секунд.

На начальном этапе «Милкавита» планирует выпускать быстрорастворимое обезжиренное молоко. По мере модернизации оборудования появится возможность изготавливать продукт с различным процентом жирности. В планах - выпуск сухих сливок и смесей для изготовления мороженого.

Инвестиционный проект будет реализован за собственные средства предприятия. Производственная мощность будущей линии - 1200 кг сухого молока в час. Основная часть продукции будет отгружаться в Китай. Перспективные рынки также открываются в регионах Африки и Ближнего Востока.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru