Об упаковке - Для упаковки

Машина ILPRA Doyfill 2k20 фасует табачную патоку для кальяна

06.12.2022

Компания ILPRA, один из ведущих мировых производителей упаковочного оборудования, выпускающая широкий спектр технологических машин для упаковки пищевых продуктов, косметики и медицинских товаров, опубликовала видео новой роторной машины для фасовки табачной патоки.

Опубликованное видео снято на заводе MACS в Болонье (Италия). На видео показана в действии роторная машина Doyfill 2k20, предназначенная для упаковки мелассы для кальяна. Эта сверхкомпактная модель производительностью до 60 штук в минуту обеспечивает точное и быстрое наполнение и запайку дойпаков. Окончательная упаковка представляет собой красочный пакет с уникальной привлекательностью. Всю поверхность пакета можно использовать для улучшения логотипа и информации о продукте, в результате чего получается привлекательная, настраиваемая и информативная упаковка. Учитывая особенности и деликатность продукта, станция загрузки идеально позиционирует пакеты для точного наполнения и качественной запайки.

Дозирующая станция имеет шнек с переменным шагом, который постоянно уплотняет кальянный табак. Эта модель оснащена серводвигателями, которые позволяют регулировать вращение в зависимости от продукта. Для обеспечения исключительного качества герметизации MACS включает систему охлаждения после герметизации, которая гарантирует герметичность и эстетическое качество окончательной герметизации.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru