Об упаковке - Для упаковки

"Магнит" запустил продажи готовой еды под собственным брендом

23.11.2022

Розничная сеть запустила в Москве и столичном регионе продажи кулинарии в самом популярном продуктовом формате – «Магнит» у дома. Ассортимент готовой еды под собственным брендом «М Кухня» начитывает более 60 позиций в индивидуальной упаковке, закрывающих базовые потребности: от завтрака до ужина - каши, омлеты, сырники, первые и вторые блюда, салаты, бургеры, сэндвичи, а также продукция, приготовленная на пару. В среднем в одном магазине представлено 30 наименований.

Фото: Unipack.Ru

Запуск предложения отвечает актуальному покупательскому запросу на качественную готовую еду по доступной цене, которую легко взять с собой и перекусить в удобном месте. Компания разработала и внедряет визуальное оформление зоны кулинарии в «Магнитах» у дома, в некоторых точках будет установлено дополнительное оборудование и создан новый покупательский путь. Ранее ассортимент кулинарии в магазинах у дома был ограниченным, либо отсутствовал, и в основном был широко представлен в супермаркетах и гипермаркетах «Магнита».


В больших форматах продажи готовой еды показывают стабильный рост в сети, продукция есть в каждом десятом чеке. В целом запросы покупателей традиционны, в топ входят салаты («Оливье», «Сельдь под шубой»), винегрет, котлеты, курица гриль. Также отмечается растущий спрос на сезонные и праздничные позиции, блюда национальных кухонь и современные салаты.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Добавить комментарии

Последние комментарии Правила обсуждения материалов на Unipack.ru

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru