Об упаковке - Для упаковки

Группа "Черкизово" расширяет ассортимент продуктов из курицы для жителей Сибирского федерального округа

21.11.2022

Этой осенью Группа «Черкизово» начала продажи куриных полуфабрикатов в Сибирском федеральном округе (СФО). Под премиальным брендом «Петелинка» в магазинах региона появились шницель, котлеты «По-киевски», котлеты из филе бедра и филе грудки с разными начинками и специями. Фарш «Премиум из филе грудки» — самый популярный куриный фарш в Москве и Санкт-Петербурге — теперь тоже выпускается в Сибири.

Разнообразить привычное меню помогут новые для СФО продукты из нарезанного филе грудки: кубики, медальоны и стейк от «Петелинки». Филе уже вымыто и нарезано ровными кусочками. Бедро «Особое в маринаде Барбекю» из ассортимента новинок «Петелинка» подходит не только для гриль-сезона, но и для приготовления дома на сковороде или запекания в духовке. Специально разработанная рецептура маринада на основе натуральных специй позволяет приготовить вкусное и полезное блюдо за короткое время и с минимальными усилиями.

Бренд «Алтайский бройлер», под которым прежде продавались исключительно куриные тушки и их части, теперь тоже имеет свою линейку полуфабрикатов из курицы. В настоящее время она включает фарш «Домашний», биточки «Оригинальные», котлеты «По-домашнему», шашлык «Классический», филе малое и слайсы из филе грудки. В дальнейшем линейка пополнится колбасками для гриля и новыми позициями шашлыков.

Новая продукция от «Петелинки» и «Алтайского бройлера» доступна в крупнейших городах Сибири — Новосибирске, Барнауле, Кемерово, а также в Бийске и др. Она представлена в сетях «Пятерочка», «Магнит», «Ашан», «Окей», «Лента», «Аникс», «Бегемаг» и Spar. Кроме того, ее можно заказать через онлайн-магазин «Самокат».

«С каждым годом среди россиян все заметнее растет спрос на быстрые в приготовлении мясные полуфабрикаты. Поэтому мы хотели, чтобы созданные нами вкусные и удобные в приготовлении продукты из курицы были доступны не только потребителям из центральных регионов, но и жителям Сибири, где наша компания уже несколько лет активно развивает продажи. Долгожданное открытие нового цеха глубокой переработки на нашем предприятии в Алтайском крае сделало это возможным», - комментирует директор по маркетингу (категория «Свежая продукция») ТД «Черкизово» Виктория Балтайс.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Добавить комментарии

Последние комментарии Правила обсуждения материалов на Unipack.ru

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru