Об упаковке - Для упаковки

"ТрансКонтейнер" и "Соликамскбумпром" укрепляют сотрудничество при экспортных перевозках бумаги

21.11.2022

ПАО «ТрансКонтейнер» (входит в Группу компаний «Дело») и один из лидеров целлюлозно-бумажной промышленности России АО «Соликамскбумпром» намерены расширять сотрудничество в рамках экспорта бумаги из России.

Соответствующее соглашение на форуме «Транспортная неделя 2022» подписали директор по продажам и клиентскому сервису «ТрансКонтейнера» Никита Пушкарев и советник президента «Соликамскбумпром» Леонид Морозов.

Стороны договорились о сотрудничестве при транспортировках бумажной продукции, в рамках которого «ТрансКонтейнер» займётся организацией мультимодальных перевозок из Соликамска на базе собственных сервисов через новороссийский терминал НУТЭП (входит в Группу компаний «Дело), предоставит контейнеры и обеспечит хранение груза в порту Новороссийска до накопления судовой партии.

«Мы работаем с «Соликамскбумпромом» уже более 15 лет. Для нас это стратегический партнёр, и мы рады, что можем предложить сервисы, отвечающие потребностям клиента с учётом традиционной географии его продаж и новых экспортных рынков», – отметил Никита Пушкарев.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Добавить комментарии

Последние комментарии Правила обсуждения материалов на Unipack.ru

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru