Об упаковке - Для упаковки

Лимонад с каннабидиолом и Скучающей обезьяной

16.11.2022

Mad Mind Studios, агентство по брендингу и дизайну веб-сайтов с полным спектром услуг в Лос-Анджелесе (США), выполнило проект по созданию брендинга и запуску новейшего дополнения к одному из самых инновационных (и вкусных) продуктов с каннабидиолом (CBD) на рынке – Kickback.

Bored Ape Blueberry (черничный) — новейший вкус в линейке. Как следует из названия, на упаковке имеется культовый и очень популярный логотип NFT Bored Ape Yacht Club. Этот цифровой клуб с названием «Яхт-клуб Скучающая обезьяна» основан на технологии NFT (невзаимозаменяемый токен), которая закрепляет право владения неким цифровым объектом за одним пользователем. Таким образом, благодаря NFT цифровая собственность становится уникальной. Эту технологию используют для продажи цифровых объектов за криптовалюту.

«Мы в восторге от выдающейся работы талантливой команды Mad Mind Studios, которая создала наш новый вкус Kickback, – заявил Пьер Реал (Pierre Real), соучредитель Kickback. – Мы с самого начала доверили Mad Mind Studios наш брендинг и дизайн наших продуктов Kickback. Мы всегда были очень довольны их творчеством. Однако на этот раз они подняли его на новый уровень — разместили логотип NFT Bored Ape на этикетке нашего нового лимонада со вкусом черники. Мы очень взволнованы и не можем дождаться, чтобы представить публике Kickback Bored Ape Blueberry с добавлением CBD».

Основатель Омид Мусаи (Omid Mousaei) и команда специалистов Made Mind Studios завоевали уважение за свои дальновидные, нестандартные коллективные усилия. Агентство начало работать с Kickback в 2017 г., создавая идентичность бренда, разрабатывая логотип, упаковку продукта и веб-сайт, а также разрабатывая изобретательные способы активного масштабирования новой компании.

В последнем проекте брендинга и дебюта нового вкуса черничного лимонада Kickback, Mad Mind Studios применили беспрецедентный подход, включив впечатляющий NFT Bored Ape Yacht Club в динамичный дизайн и название продукта. Они также вели переговоры, связанные с использованием образа Скучающей обезьяны на основе NFT.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru