Новые возможности заморозки на мясоперерабатывающем заводе "Агро-Белогорье"
На мясоперерабатывающем заводе «Агро-Белогорье» серьезно увеличили мощности заморозки продукции. А на территории действующего модульного низкотемпературного склада построили дополнительный холодильник длительного хранения замороженной продукции вместимостью 2,5 тыс. тонн.
Дополнительные плиточные скороморозильные аппараты установили в этом году на территории мясоперерабатывающего завода. Проект по увеличению мощностей заморозки продукции, а также ее хранения стартовал в 2021 году. Для увеличения мощностей к существующему зданию пристроили новый корпус в 550 м². Строительные работы завершились в начале октября. Сейчас аппараты уже работают. Их общая мощность покрывает потребности рынка и соотносится с производственными мощностями предприятия.
Фото: «Агро-Белогорье»
Кроме того, на действующем производстве ввели в эксплуатацию дополнительные камеры шоковой заморозки, серьезно увеличив технологически возможности заморозки. Здесь шоковой заморозке подвергаются крупнокусковые продукты обвалки. Инвестиционная стоимость проекта – более 300 млн рублей.
Для того, чтобы хранить увеличившийся объём продукции, на территории действующего модульного низкотемпературного склада, который находится при въезде на завод, построили ещё один холодильник с единовременной загрузкой более 2,5 тыс. тонн. Инвестиции в модернизацию МНХ составили свыше 300 млн рублей.
Учитывая, что срок годности данной продукции – 18 месяцев, это даст торговому дому маневренность с точки зрения формирования лучшей цены.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Все публикации компанииИнформация о компании
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку
13:02 vlulyanov
Ленты для пластинчатых конвейеров производят? А то ведь дефицит. А из Европы...
16:53 Алексей Юрьевич
Я эту марку давно не встречаю в магазинах, удивился, что фабрика еще работае...
12:18 bunebake
Дизайн вызывает больше вопросов, чем ответов:
1) Если мука черная, то...
10:26 vlulyanov
Искренне рад за выставку. Рад, что она расширяет свои площади. Но объясните ...
10:01 Jktu
Крутяк... прям теплый дизайн!