Об упаковке - Для упаковки

Создатели упаковки для часов вдохновились асфальтом трассы Нюрбургринг

31.10.2022

Недавно основанная штутгартская компания Coblor разработала «асфальтовые часы». Образцы, взятые с дорожного покрытия легендарной гоночной трассы Нюрбургринг используются для создания циферблатов механических часов под названием «Nürburgring Asphalt 1». Упаковка соответствует теме.

Компания Coblor обратилась к Braun Denk & Werk с просьбой разработать подходящее специальное решение для упаковки часов «Нурбюргринг». По сообщению компании, Николас Радис (Nikolas Radis), директор Coblor, хотел, чтобы Braun предоставила упаковку, которая одновременно «потрясает» и представляет собой инновацию. Благодаря выбору материала так называемая многослойная упаковка визуально и тактильно вдохновлена деревенским, ценным и очень прочным дорожным покрытием. Она изготовлена из европейского сертифицированного картона и оргалита. Так же, как асфальт дорожного покрытия Нюрбургринга, упаковка состоит из множества перекрывающихся слоев.

Квадратная упаковка привлекает внимание. Когда ее открывают, все более мелкие центральные ступени, похожие на ярусы арены, приковывают внимание к часам. Фирменный цвет Coblor, ярко-красный, был включен в слои упаковки из однотонного картона премиум-класса, а не напечатан на нем. Эта новая упаковка состоит более чем на 90% из переработанного материала, который может быть возвращен в цикл вторичной переработки.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru