Об упаковке - Для упаковки

Сгущенка "Из села Удоево" вышла в жестяной банке и дойпаке

31.10.2022

Комментариев: 1

Осенью 2022 в линейке продуктов "Из села Удоево" появилось сгущенное молоко в жестяной банке и дой-паке, сообщают в компании "Белая Долина".

В составе цельного сгущенного молока с сахаром «Из села Удоево» только натуральные ингредиенты, оно изготовлено по ГОСТу из настоящего коровьего молока. Для удобства покупателей сгущенное молоко имеет две формы упаковки: привычная всем жестяная банка весом 370 г и герметичная и экономичная упаковка дойпак весом 270 г. Она позволяет сохранять продукт свежим в течение длительного времени даже после вскрытия пакета.

Этикетка продукта сочетает в себе традиционный дизайн, привычный для сгущенного молока и узнаваемые элементы ТМ «Из села Удоево».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

31.10.2022 12:00vlulyanov

По заголовку хотел было возмутиться: Стоило ли, пусть косвенно рекламировать не слишком качественный продукт? Хороший продукт изготовитель "сгущеннкой" не назовет. А оказывается речь идет о нормальном продукте. И изготовитель его правильно назвал: Молоко цельное сгущенное с сахаром. Получается, что заголовком заметки была создана антиреклама. О качестве продукта ничего не могу сказать, не пробовал. Да и снекоторых пор это "не мой продукт". Что же касается дизайна упаковки, он мне понравился. Сочетание советской классики с элементами узнаваемости. Правда, зачем дважды повторять, что молоко цельное? Но тут уж лучше дважды, чем не заострить на этом внимание.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru