Об упаковке - Для упаковки

Китайская Intco Recycling планирует крупные инвестиции в переработку отходов ПЭТ и намерена расширять сотрудничество с Erema

28.10.2022

Австрийская Erema Group и китайская Intco Recycling намерены продвигать переработку ПЭТ в рамках стратегического партнерства.

Intco уже является одним из крупнейших переработчиков и конечных пользователей отходов пенополистирола (EPS). Ежегодно Intco перерабатывает около 100 000 т отходов пенополистирола, закупаемых по всему миру, и перерабатывает их в новые высококачественные потребительские товары, такие как рамы для картин, которые затем продаются в известных мебельных магазинах.

Фрэнк Лю (Frank Liu), основатель и председатель Intco Medical Technology Co., Ltd. и Shandong Intco Recycling Resources Co., Ltd. также применяет концепцию экономики замкнутого цикла к переработке отходов ПЭТ. Работая в этом сегменте уже пять лет, Intco планирует в ближайшие несколько лет вложить значительные средства в расширение решений по переработке ПЭТ.

«Мы хотим стать ведущим поставщиком и в этом сегменте и увеличить наши мощности по переработке ПЭТ с нынешних 150 000 т в год до 1 млн т в ближайшие несколько лет», – объясняет Франк Лю: «Для этого нам нужен опытный и надежный технологический партнер, и им является Erema».

Intco уже более десяти лет полагается на технологии и услуги австрийского производителя оборудования для переработки Erema.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru