Об упаковке - Для упаковки

Ardagh объявила о строительстве объектов солнечной энергетики

20.10.2022

Ardagh Group S.A. (включая компании Ardagh Metal Packaging и Ardagh Glass Packaging) и ее партнеры по возобновляемым источникам энергии Eneco и Zoncoalitie объявили о начале строительства трех объектов солнечной энергетики в Нидерландах. Солнечные установки будут поставлять электроэнергию на объекты Ardagh в Донгене, Мурдейке и Оссе и являются частью стратегии Ardagh по использованию 100% возобновляемой электроэнергии к 2030 г.

Нидерланды являются первой страной, в которой компания Ardagh будет снабжать все свои производственные объекты устойчивой энергией, вырабатываемой на месте, с помощью крупномасштабных установок солнечной энергии, и планирует дальнейшее внедрение этой технологии с местными энергетическими партнерами во всех регионах.

Ardagh привлекла независимого специалиста по солнечной энергии Zoncoalitie для проведения обширной технической, коммерческой и технико-экономической оценки, а также тендера и процесса заключения контрактов, выбрав Eneco для поставки установок в Нидерланды.

Ardagh сотрудничает с Eneco, ведущей энергетической компанией, у которой есть собственный план стать к 2035 г. климатически нейтральной в своей деятельности и энергии, которую она поставляет клиентам. Приблизительно 24 700 панелей будут установлены в трех местах, и вскоре они смогут ежегодно производить около 12 677 МВтч электроэнергии из возобновляемых источников.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru