Об упаковке - Для упаковки

"Не нужно золота ему, когда простой продукт имеет"

13.10.2022

Руководитель компании «Мастерская инноваций» Александр Чернядьев, выступая 12 октября 2022 г. на пленарном заседании VI Форума «Пищевое машиностроение 2022», организованного Ассоциацией «Росспецмаш», Минпромторгом и АО «Экспоцентр», процитировал известные слова А.С. Пушкина: «Как государство богатеет, И чем живет, и почему Не нужно золота ему, Когда простой продукт имеет».

Фото: Unipack.Ru

Александр Чернядьев отметил, что его предприятие не делает глобального оборудования. Всё довольно скромно. Продукцию компании определяет рынок, то есть потребитель. Часть продукции до февраля текущего года уходила на экспорт – в Канаду, США, Германию, Израиль, страны СНГ. Александр рассказал, что компания работает в трёх направлениях: молокопереработка (автоматические сыроварни), мясопереработка (термокамеры для производства колбас) и напитки.

По словам Александра, чтобы продавать свой продукт, надо его хорошо знать. Что и как менять? Да просто начинать созидать. В это нужно вкладывать деньги. Емкость Российского рынка очень велика, и здесь в первую очередь нужно донести до потребителя информацию о том, какой продукт изготавливает компания. Производя небольшие сыроварни, Александр Чернядьев получил квалификацию сыровара для того, чтобы смотреть на оборудования глазами сыровара, знать, что тому действительно требуется.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


АГРОПРОДМАШ-2022

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru