Об упаковке - Для упаковки

TDNT Enginereeng представляет Turkoz – стратегического партнера из Турции

13.10.2022

На 27-й международной выставке «Агропродмаш-2022», которая проходит в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне с 10 по 14 октября 2022 г., компания TDNT Enginereeng представляет оборудование для производства творога и сыров группы «Паста Филата» производства турецкой фирмы Türköz. Это новый стратегический партнёр TDNT Enginereeng.

TDNT Enginereeng представляет Turkoz – стратегического партнера из Турции

Ольга Калмыкова, инженер технических продаж TDNT Enginereeng, рассказала: «Мы впервые принимаем участие в выставке «Агропродмаш» и представляем комплексные инжиниринговые услуги под ключ: от подготовки проекта до выпуска готовой продукции. Наша компания специализируется на поставке упаковочного и технологического оборудования для предприятий молочной и соковой промышленности. Так как многие наши сотрудники ранее работали в компании Tetra Pak, то одно из востребованных направлений нашей работы – это поставка реновированного европейского оборудования и решения по автоматизации производственных процессов.

На выставке рассказываем о наших новинках:

  • о начале собственного производства трубчатых теплообменников,
  • о проектах по модернизации линий под востребованную упаковку,
  • о запуске производства асептического йогурта длительного хранения,
  • сейчас прорабатываем крупный инвестиционный проект по запуску производства запасных частей в России.

Также представляем наших новых стратегических партнеров – компанию-производителя TÜRKÖZ MAKINA SANAYI VE TIC. A.S. С этого года наша компания сможет поставлять в Россию и Белоруссию качественное оборудование для производства сыра и творога».

На стенде представлен котел-плавитель для производства сыра группы «Паста Филата» на 100 л. Это минимальный объем котла, максимальный объем может достигать 1 200 л.

Ахмет Сюммен (Ahmet Sümmen) из импортно-экспортного департамента турецкой компании Türköz, рассказал о своем предприятии: «Наша компания уже 10 лет участвует в европейских отраслевых выставка и в этом году впервые участвует в российской выставке «Агропродмаш». Мы более 40 лет выпускаем оборудование для предприятий молочной промышленности. В свое время наши специалисты сделали первую в Турции систему пастеризации, а затем ассортимент нашей продукции стал расширяться. Могу отметить, что в настоящее время качество оборудования Türköz не уступает европейскому. Сейчас география поставок распространяется на 65 стран мира. Нас выбирают, потому что мы не просто продаем оборудование. Мы тщательно рассматриваем и обсуждаем с клиентами их потребности, прежде чем предложить ту или иную технику. Наше оборудование подключено к Интернету, что позволяет производить его удаленную диагностику в любой стране мира. Если возникает проблема с оборудованием, мы решаем ее сразу, не теряя времени. Мы всегда на связи, ведь это молочное производство, а молоко ждать не будет. Клиенты для нас больше, чем клиенты, это наши друзья».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


АГРОПРОДМАШ-2022

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru