Об упаковке - Для упаковки

Ангельский ром Ninefold

12.10.2022

Дизайн упаковки рома Ninefold, разработанный агентством Ed Bell Design, продуман до мелочей. Упаковка помогает подчеркнуть премиальное качество напитка и показать его современную айдентику. Текстурированная бутылка добавляет ощущение объема и придает бренду дополнительную ценность. Дизайн этикетки прост, но замысловатая иллюстрация привлекает покупателя, а упрощенная типографика сохраняет общий баланс.

Ангельский ром Ninefold

Расположенная в шотландском округе Дамфрис-энд-Га́лловей, винокурня Ninefold производит аутентичный ром. После того, как производитель столкнулся с проблемой поставки предыдущей бутылки, он решил создать свой собственный дизайн, премиальный и современный.

Ангельский ром Ninefold

В центре айдентики – изображение серафима. «Свет свыше» - такая идея вдохновляла дизайнеров. Эта идея воплотилась в цветовой палитре, в форме бутылки, в тиснении, благодаря которому свет преломляется.

Ангельский ром Ninefold

При разработке упаковки также учитывался экологический фактор. Здесь используется только стекло, натуральная пробка и этикетка, сделанная из жмыха – биопродукта, полученного от переработки сахарного тростника в патоку.

Ангельский ром Ninefold


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru