Об упаковке - Для упаковки

Мастер-класс по квашению и солению овощей пройдет на "Агропродмаше"

11.10.2022

Сегодня впервые на выставке «Агропродмаш» состоится мастер-класс по квашению и солению овощей, который проведут специалисты Всероссийского научно-исследовательского института технологии консервирования (ВНИИТеК).

Мастер-класс будет посвящен основным технологическим этапам приготовления квашеной капусты и осветит ключевые вопросы производства: сырье, используемое для квашения; факторы, влияющие на качество соленой и квашеной продукции; как избежать порчи солений; контроль процесса ферментации; условия хранения и сроки годности солено-квашеной продукции; основное оборудование, необходимое для организации производства.

Фото: Unipack.Ru


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


АГРОПРОДМАШ-2022

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru