Об упаковке - Для упаковки

"Магнит" объявляет о назначении директора сельскохозяйственного и промышленного комплекса

05.10.2022

ПАО «Магнит» объявляет о назначении Евгения Случевского на должность директора по сельскохозяйственному и промышленному комплексу.

В настоящее время «Магнит» оперирует 13 пищевыми производствами и 5 сельскохозяйственными предприятиями в нескольких регионах России с ежегодным объемом производства продуктов питания более 360 тыс. т. Теперь эти активы переданы в отдельное структурное подразделение - Сельскохозяйственный и промышленный комплекс, руководить которым назначен Евгений Случевский с прямым подчинением генеральному директору компании.

Евгений Случевский будет отвечать за разработку и реализацию стратегии комплекса, операционное управление активами, достижение требуемых операционных и финансовых бизнес-показателей подразделения, обеспечение качества производимой на собственных предприятиях продукции, формирование ассортиментной и ценовой политики.

До прихода в «Магнит» Евгений Случевский в течение трех лет руководил мясным бизнес-направлением группы компаний «Русагро», где отвечал за его стратегию развития и повышение эффективности. В период 2016-2019 гг. занимал позицию управляющего директора компании по производству и продаже продуктов питания «Интегра». С 2011 по 2016 гг. Евгений работал в компании McKinsey&Company, где реализовал ряд проектов для крупнейших российских компаний в области энергетики, машиностроения, ретейла и производства продуктов питания.

Евгений Случевский закончил Тюменский индустриальный университет и Московский физико-технический институт.

Выделение сельскохозяйственных и промышленных активов в отдельную структуру, приглашение в команду опытного профессионала в области управления производствами продуктов питания подчеркивает стратегическую значимость данного направления для «Магнита» и амбиции ретейлера в развитии вертикальной интеграции.

«Я рад присоединиться к команде крупнейшего ретейлера в стране. Уверен, что у Компании есть все возможности стать одним из крупнейших производителей продуктов питания. Это вполне реальная цель на фоне сокращения деятельности международных брендов в России. «Магнит» может сыграть важную роль в импортозамещении в отдельных сегментах продовольственного рынка и тем самым способствовать решению задачи бесперебойного обеспечения населения продуктами по доступным ценам», - сообщил Евгений Случевский, директор по сельскохозяйственному и промышленному комплексу «Магнита».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru