Об упаковке - Для упаковки

"Агросила" сварила первую партию полутвердых сыров

27.09.2022

В августе состоялся тестовый запуск линии полутвердых сыров, а 14 сентября ООО "Агросила-Молоко", входящее в состав холдинга, осуществило первую варку. На отработку технологии специалистам потребуется месяц, срок созревания сыров составит 45 суток. После выхода линии в промышленную эксплуатацию производственная мощность составит до 10 тонн в сутки.

Фото: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан

В ассортимент входят сыры «Голландский», «Российский», «Гауда», «Сливочный», «Эдам», «Легкий», «Тильзитер», которые попадут на прилавки под торговой маркой «Агросила». Сыры планируется фасовать по 3,75 кг, 5 кг, 7,5 кг, 15 кг, также предусмотрена мелкая нарезка по 180 гр.

Сыры производятся только из натурального молока, по традиционной технологии. Для производства холдинг приобрел австрийскую автоматизированную линию BERTSCH, которая отличается бережным обращением с натуральным молочным продуктом и высокими техническими стандартами. В результате готовый продукт получается высококачественным и безопасным.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru