"Агросила" сварила первую партию полутвердых сыров
В августе состоялся тестовый запуск линии полутвердых сыров, а 14 сентября ООО "Агросила-Молоко", входящее в состав холдинга, осуществило первую варку. На отработку технологии специалистам потребуется месяц, срок созревания сыров составит 45 суток. После выхода линии в промышленную эксплуатацию производственная мощность составит до 10 тонн в сутки.

Фото: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан
В ассортимент входят сыры «Голландский», «Российский», «Гауда», «Сливочный», «Эдам», «Легкий», «Тильзитер», которые попадут на прилавки под торговой маркой «Агросила». Сыры планируется фасовать по 3,75 кг, 5 кг, 7,5 кг, 15 кг, также предусмотрена мелкая нарезка по 180 гр.
Сыры производятся только из натурального молока, по традиционной технологии. Для производства холдинг приобрел австрийскую автоматизированную линию BERTSCH, которая отличается бережным обращением с натуральным молочным продуктом и высокими техническими стандартами. В результате готовый продукт получается высококачественным и безопасным.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.