Об упаковке - Для упаковки

"ПОЛИКА ПРОФ" представляет новые решения на выставке CeMAT Russia

22.09.2022

Отечественная компания «ПОЛИКА ПРОФ», один из ведущих поставщиков материалов и транспортной упаковки, предлагающий инновационные решения в этой сфере, которые успешно внедряются на малых, средних и крупных производствах, складских комплексах и предприятиях торговли во всех уголках России, демонстрирует свою продукцию на отраслевой выставке CeMAT Russia/TRANSPACK 2022.

Посетители стенда компании могут увидеть предлагаемые ей антискользящие листы для прокладки между палетами. Эти листы для палет компания производит самостоятельно на территории Российской Федерации. «ПОЛИКА ПРОФ» имеет две производственные площадки – в Санкт-Петербурге и Великом Новгороде. Екатерина Коршунова, генеральный директор компании, отмечает, что предприятие нацелено на выпуск транспортной защитной упаковки. Имеются собственные линии для производства сотового картона. Из сотового картона выпускаются панели, а затем из них изготавливаются изделия.

На стенде компании демонстрируются поддоны и панели из сотового картона. Сотовый картон – это жесткий и прочный материал, состоящий, как правило, из двух склеенных между собой слоев бумаги, между которыми располагаются соты. Высота ячейки (соты) может быть от 10 мм до 100 мм, диаметр ячейки – от 8 мм до 30 мм. Важно, что сотовый картон полностью подлежит вторичной переработке.

Екатерина Коршунова рассказывает: «Поддон из сотового картона очень легкий, до 3 кг. Это новое изделие из полностью целлюлозного материала. Если взять европоддон с нагрузкой до тонны – его стоимость составит примерно 750 руб. Мы получаем изделие из целлюлозы со сплошным основанием. Здесь нет опасности, что груз провалится между рейками. Его не нужно обрабатывать. Такой поддон не нуждается в фитосанитарном контроле. Его можно экспортировать, например, в Китай. У нас есть компании, которые перевозят в КНР молочные продукты. Этот поддон идеален для авиаперевозок. Он чистый. Если на складе работают женщины, они могут одной рукой взять поддон и легко перенести его туда, куда нужно».

Из сотового картона возможно изготовление транспортных коробов, например, для электротехнических деталей или автостёкол. Такой картонный короб может выдержать до ста килограммов груза. Короб можно сделать с основанием, как у поддона, и убрать из процесса сам поддон. Коробка поставляется в разобранном виде и собирается на предприятии клиента. Из сотового картона делают мебель, офисные и складские перегородки. Кроме того, сотовый картон используется при изготовлении декораций в музеях, театрах и на киносъемках.

Говоря о выставке CeMAT Russia, Екатерина Коршунова отметила: «Выставка впечатляет с самого первого дня. Очень хорошее качество посетителей, думающих, с определенными задачами, сформулированными запросами. Приятно, что люди работают, компании развиваются, ищут решения. Это видно по запросам. И нам приятно видеть себя в этой цепочке создания стоимости. Хорошо, что в рамках выставки выделена экспозиция TRANSPACK. Мы уже подали заявку на участие в выставке следующего года».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru