Об упаковке - Для упаковки

Индийские специи на выставке WorldFood Moscow 2022

22.09.2022

Организация Spices Board India, корпоративный Совет при Министерстве торговли и промышленности Индии, принимает участие в международной выставке WorldFood Moscow, которая на этой неделе проходит в ЦВК «Крокус Экспо».

С момента своего образования в 1987 году Совет занимается продвижением индийских специй на мировом рынке и служит связующим звеном между индийскими экспортерами и международными импортерами. Сегодня Индия экспортирует около 225 видов специй в более чем 180 стран мира.

Вместе с организацией Spices Board India в выставке принимают участие ведущие экспортеры индийских специй, среди которые такие компании, как: United Inc, Annapoorneswari Exim, Kosher Food Industries, Quessentials Private Limited, Nilkanth Foods, Aditya Food Product и др.

Компании производят и экспортируют перец чили, куркуму, семена и порошок тмина, кориандра, горчицы, пажитника, гвоздики, кардамона, черного и белого кунжута, цельный и порошковый имбирь, сушеный чеснок и лук, а также многие другие специи.

Ознакомиться с продукцией и задать все интересующие вопросы производителям и поставщикам специй из Индии можно на стенде А5047 (павильон 3, зал 14).


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru