Об упаковке - Для упаковки

Сбербанк и Корпорация МСП профинансировали модернизацию Нижегородского молочного завода

21.09.2022

Сбербанк предоставил предприятию «Нижегородский молочный завод №1» (входит в состав агрохолдинга «ШАХУНСКОЕ МОЛОКО») кредит на сумму 1,3 млрд рублей под гарантию Корпорации МСП на сумму 100 млн рублей.

Финансирование по сниженной ставке направлено на реконструкцию производственных мощностей и увеличение объема выпуска продукции. В результате реализации проекта на предприятии планируют увеличить годовую выручку с 410 млн рублей до 2 млрд рублей. Будет открыто до 80 новых рабочих мест. Объемы переработки молока от производства планируется повысить с 35 тонна в сутки до 300 тонн. Общий объем инвестиций в проект составляет 2,2 млрд рублей.

«Инвестиционный проект позволит предприятию выйти на новый уровень. Наряду с ростом объема производства имеющихся видов продукции будет начат выпуск свыше 50 наименований новых видов изделий. Все товары будут доступны для покупателей в различных видах удобной упаковки и фасовки, что также позволит улучшить возможности транспортировки и хранения», – рассказал генеральный директор АО «Нижегородский молочный завод №1» Евгений Самойленко.

Производственные мощности позволят компании расширить присутствие на рынке в Нижегородской области и соседних регионах, уточнил глава компании. Запуск производства намечен на II полугодие 2022 года.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru