Об упаковке - Для упаковки

Вина Ventо del Caspio – эксклюзив от LADOGA

21.09.2022

Комментариев: 1

Ventо del Caspio – коллекция тихих и игристых вин, созданная совместно компаниями LADOGA и Дербент Вино. Она состоит из девяти вин в среднем ценовом сегменте – рекомендованная цена до 500 рублей на полке. Вина выпущены в объеме 320 000 бутылок и будут доступны в винотеках LADOGA Wine и Монополь, а также для отгрузок по всей России во всех каналах продаж.

Линейка Ventо del Caspio («Ветер Каспия») создана и производится под контролем итальянских виноделов, с соблюдением строгих правил и традиций Италии. Уникальность Дагестанского терруара: море, горы, солнце и ветер, а также климатические условия: засушливое жаркое лето, теплая зима – способствуют накоплению сахара в ягоде, высокому уровню минеральности, богатому вкусу вин. Виноград собирается только вручную. Метод производства игристых вин: Шарма-Мартинотти с выдержкой на осадке не менее 3-х месяцев.

Совместная эксклюзивная линейка включает три игристых вина (белое и розовое брют и белое полусладкое) и 6 тихих, среди которых как сухие, так и полусладкие белые, красные и розе. Игристые вина созданы из винограда, произрастающего в зоне защищенного географического указания «Дагестан». Это такие сорта как Бианка, Ркацители, Первенец Магарача. Тихие вина созданы с использованием столь любимых многими международных сортов: Рислинг, Шардоне, Совиньон Блан, Пино Нуар, Мерло.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

21.09.2022 09:04Олег

Так сразу и не поймешь, что это наше игристое))

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru