Об упаковке - Для упаковки

"Эфко" выпустил вегамасло

20.09.2022

Завод "ЭФКО" в Евдаково представил новую категорию масложировой продукции – вегамасло. Это растительные альтернативы сливочного масла, обогащенные витаминами и ориентированные на тех, кто сознательно сокращает употребление жиров животного происхождения.

Фото: ЭФКО

О расширении ассортимента рассказал генеральный директор «Евдаково» Алексей Петрюченко во время рабочего визита в Каменский район участников выездного заседания правительства Воронежской области 14 сентября.

Технологи «ЭФКО» разработали полноценную и интересную альтернативу сливочному маслу – вегамасло. По своей консистенции и жирности оно максимально приближено к сливочному маслу. Однако это растительные жиры. Дополнительно вегамасло обогащено витаминами, жирными кислотами Омега-6 и Омега-9, которые поддерживают сердечно-сосудистую систему и замедляют процессы старения. Кроме того, это вкусный продукт, который может стать полноценным дополнением блюда: например бутерброда, каши или здорового варианта брускетты.

Новая категория представлена под торговой маркой De Olio и исполнена в трех вкусах: классический – на основе четырех видов масел; с базиликом и оливковым маслом, а также лаймом и маслом авокадо.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru