Об упаковке - Для упаковки

ПЦБК расширяет список потенциальных партнёров

19.09.2022

Первую производственную площадку ПЦБК посетили директор московского представительства компании Trigon Gulf FZCO (ОАЭ) Кумар Рагхвендра и генеральный менеджер по продажам за рубеж компании – производителя и поставщика одежды для бумагоделательных машин из Индии Wires & Fabriks (S. A.) Ltd. Алок Чатурведи.

В настоящее время ПЦБК ведёт работу по расширению списка потенциальных партнёров и поиску альтернативных поставщиков оборудования и комплектующих. Так, в марте 2022 года предприятие заключило двустороннее соглашение с промышленно-торговой компанией Юнь Чоу. Одна из составляющих совместной деятельности – поставка из Китая оборудования для целлюлозно-бумажной отрасли: валов для картоно- и бумагоделательных машин, сортировочного оборудования и двухдисковых мельниц участка холодного размола целлюлозы.

Также пермское предприятие заинтересовано в новых поставщиках одежды для машин: сушильных и формующих сеток, прессовых сукон.

«Все машины индивидуальны. У каждой свой дизайн одежды, свои особенности и требования: разные волокно, плетение, длина. Отечественные производители, с которыми мы сотрудничаем, работали на западном сырье, дефицит которого сейчас довольно ощутим. Поэтому мы рассматриваем альтернативные варианты, чтобы минимизировать возможные риски», - объясняет главный технолог ПЦБК Владимир Кучеров.

В ходе визита Алок Чатурведи рассказал о продукции, производимой Wires & Fabriks – в первую очередь это сушильные и формующие сетки. Ассортимент достаточно широк, более того, компания готова работать по индивидуальным заказам. Вся продукция имеет необходимые сертификаты и соответствует требованиям, которые ПЦБК предъявляет другим поставщикам.

Для гостей провели экскурсию по картонно-бумажному цеху №1, где они смогли познакомиться с работой картоно- и бумагоделательной машин, автоматизацией процессов и продукцией предприятия.

Кроме того, Кумар Рагхвендра сообщил, что в рамках сотрудничества компания Trigon Gulf FZCO готова оказать пермскому предприятию помощь в поиске возможных поставщиков оборудования для целлюлозно-бумажной продукции и новых рынков сбыта продукции ПЦБК.

В рамках встречи стороны договорились о поставке опытной партии сушильных и формовочных сеток от Wires & Fabriks, а также об ответном визите делегации ПЦБК на производственные площадки индийской компании.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru