Об упаковке - Для упаковки

Бренд Tork запустил локальное производство диспенсерных салфеток

09.09.2022

Бренд Tork компании Essity стартовал с производством диспенсерных салфеток Tork Xressnap® N4 (арт. 10844). Салфетки изготовлены полностью из локального переработанного сырья, отвечают высочайшим стандартам качества и позволяют достигать целей устойчивого и эффективного развития бизнеса.

На фоне активного развития ресторанов с открытыми верандами и появления новых пространств для гостей, владельцы озадачены не только вопросами гигиены, также остро стоят вопросы рационального использования пространства на столах, экономии времени персонала, уменьшения объемов отходов.

«Оптимизация затрат – один из самых востребованных запросов наших клиентов в настоящее время. Откликаясь на него, мы выпустили продукт локального производства – диспенсерные салфетки Tork Xpressnap из переработанного сырья. Рациональное и осознанное потребление бумажных салфеток с полистовой подачей снижает затраты не только на фактическое использование продукта, но и на само рабочее время сотрудников, а также объем вывозимых отходов на предприятиях, предлагающих food-сервис любого формата. Мы уверены, что своевременная замена традиционных решений декора стола позволит решить вопрос оптимизации в полном объеме», — прокомментировал запуск локального производства диспенсерных салфеток Tork Xpressnap® Максим Барков, коммерческий директор профессионального ассортимента Tork компании Essity.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru