Об упаковке - Для упаковки

Новые кадровые назначения в АО "Волга"

08.09.2022

Решением руководства компании на должность заместителя генерального директора по цепочке поставок назначена Юлия Исупова. К выполнению своих обязанностей Юлия приступила с 15 августа 2022 года.

В АО «Волга» Юлия займется внедрением процесса интегрированного планирования продаж и операций (S&OP), совершенствованием клиентского сервиса, оптимизацией цепочек поставок, налаживанием взаимодействия и обмена данными между подразделениями.

«В связи с выходом АО «Волга» на новый этап стратегического развития, повышением производительности, расширением продуктовой линейки и географии поставок, принято решение о создании нового подразделения, которое будет заниматься координацией деятельности как между компанией и потребителями, так и между структурными подразделениями на основе лучших мировых практик», – сообщил генеральный директор Сергей Пондарь.


«АО «Волга» планирует выйти на качественно новый уровень по скорости и эффективности взаимодействия с клиентами, – рассказала Юлия Исупова. – Мы будем выстраивать свою работу в этом направлении по принципу синхронизации работы всех служб, в частности продаж, закупок, производства, логистики для повышения уровня сервиса, оптимизации сроков поставки, снижения затрат и поиска наиболее эффективных решений для компании и ее клиентов».

В АО «Волга» Юлия пришла из компании «Свеза-Лес», где работала на позиции директора по логистике. Она имеет 25-летний опыт работы в крупных российских и зарубежных компаниях.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru