Об упаковке - Для упаковки

"Хлебное дело" на "Агропродмаше"

02.09.2022

В рамках 27-й международной отраслевой выставки «Агропродмаш-2022» («Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности»), которая пройдет с 10 по 14 октября 2022 г. в московском ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне, 11 октября состоится 7-й Всероссийский форум хлебопекарной и кондитерской промышленности «Хлебное дело». Участники форума смогут получить актуальную аналитическую информацию по изменениям и прогнозам развития хлебопекарной и кондитерской промышленности на 2023 г., узнать, как заменить импортное сырье, ингредиенты и оборудование на доступные отечественные и импортные аналоги, обменяться с коллегами опытом по адаптации технологии производства к условиям турбулентности.

Откроет форум круглый стол «Рынок хлеба и кондитерки 2022: оптимизация процессов, смена поставщиков и рецептуры в кризис». Ситуация в настоящий момент такова, что стоимость пшеницы, соевого шрота, подсолнечного масла выросла на 22-27%, упаковочных материалов и плёнки – на 30%, бумаги (в том числе этикеток) – на 300%. Также имеются проблемы с поставками пальмового масла. При этом согласно последним данным Росстата, запасы зерна у заготовителей и переработчиков на 19% больше прошлогодних.

В ходе круглого стола будут обсуждаться прогнозы на посевной сезон 2023 г., влияние сокращения импорта, нарушения логистических цепочек на хлебные производства, пекарни и розницу, вопросы о том, как удержаться на полке, что необходимо предпринять хлебопекарням, чтобы сохранить ассортимент в новых условиях, а также на какой товар «переключится» покупатель в категории хлебобулочных и кондитерских изделий, и как создать упаковку, за секунды привлекающую внимание покупателей и др.

Модератор круглого стола – профессор Ольга Ильина, ректор Международной промышленной академии, д.т.н. На мероприятии выступят эксперты отрасли: Анастасия Сидорина, директор по работе с клиентами исследовательского холдинга Romir; Александр Сосновиков, руководитель направления по работе с новыми клиентами компании NielsenIQ; Алексей Лялин, президент Российского союза пекарей; Виктор Тутельян, научный руководитель, ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»; Виктор Китаев, креативный директор DDVB (направление FMCG).


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


АГРОПРОДМАШ-2025

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru