"Хлебное дело" на "Агропродмаше"
В рамках 27-й международной отраслевой выставки «Агропродмаш-2022» («Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности»), которая пройдет с 10 по 14 октября 2022 г. в московском ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне, 11 октября состоится 7-й Всероссийский форум хлебопекарной и кондитерской промышленности «Хлебное дело». Участники форума смогут получить актуальную аналитическую информацию по изменениям и прогнозам развития хлебопекарной и кондитерской промышленности на 2023 г., узнать, как заменить импортное сырье, ингредиенты и оборудование на доступные отечественные и импортные аналоги, обменяться с коллегами опытом по адаптации технологии производства к условиям турбулентности.
Откроет форум круглый стол «Рынок хлеба и кондитерки 2022: оптимизация процессов, смена поставщиков и рецептуры в кризис». Ситуация в настоящий момент такова, что стоимость пшеницы, соевого шрота, подсолнечного масла выросла на 22-27%, упаковочных материалов и плёнки – на 30%, бумаги (в том числе этикеток) – на 300%. Также имеются проблемы с поставками пальмового масла. При этом согласно последним данным Росстата, запасы зерна у заготовителей и переработчиков на 19% больше прошлогодних.
	
В ходе круглого стола будут обсуждаться прогнозы на посевной сезон 2023 г., влияние сокращения импорта, нарушения логистических цепочек на хлебные производства, пекарни и розницу, вопросы о том, как удержаться на полке, что необходимо предпринять хлебопекарням, чтобы сохранить ассортимент в новых условиях, а также на какой товар «переключится» покупатель в категории хлебобулочных и кондитерских изделий, и как создать упаковку, за секунды привлекающую внимание покупателей и др.
Модератор круглого стола – профессор Ольга Ильина, ректор Международной промышленной академии, д.т.н. На мероприятии выступят эксперты отрасли: Анастасия Сидорина, директор по работе с клиентами исследовательского холдинга Romir; Александр Сосновиков, руководитель направления по работе с новыми клиентами компании NielsenIQ; Алексей Лялин, президент Российского союза пекарей; Виктор Тутельян, научный руководитель, ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»; Виктор Китаев, креативный директор DDVB (направление FMCG).
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Другие публикации в спецпроектах:
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку
Читайте по теме:
Все производители и поставщики продукции
- Кондитерские изделия оптом (119)
- Тара и упаковка для хлеба и хлебобулочных изделий (140)
- Формы для выпечки хлебобулочных изделий (18)
- Хлебопекарные печи (30)
- Оборудование для групповой упаковки хлеба и хлебобулочных изделий (42)
- Хлеборезки (18)
- Оборудование для фасовки и упаковки хлебобулочных изделий (57)
- Оборудование для производства лаваша, хачапури (13)
- Оборудование для производства замороженных хлебобулочных изделий (20)
- Оборудование для выпечки хлеба (119)
- Хлебные лотки (25)



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.