Об упаковке - Для упаковки

Яснополянская фабрика тары и упаковки наращивает выпуск продукции

01.09.2022

В 2019 году Яснополянская фабрика тары и упаковки стала участником национального проекта "Производительность труда" и с тех пор повысила производительность более чем на 60%. В 2022 году предприятие активно пользовалось мерами поддержки импортозамещения – в том числе в поиске иностранных поставщиков комплектующих и новых заказчиков, сообщается на сайте правительства Тульской области.

«Компания усовершенствовала часть продукции в соответствии с требованиями иностранных компаний и активно поставляет товары в пищевую отрасль. Она разрабатывает новые виды продукции для легкой и химической промышленности, строительной отрасли. В августе фабрике предоставили льготный заем по региональной программе «Поддержка бизнеса». Это позволило предприятию нарастить объемы производства, повысив свой оборотный капитал. В планах – расширение и модернизация производства с привлечением средств Фонда развития промышленности», – отметил Дмитрий Пронин, директор Фонда развития промышленности Тульской области.

Яснополянская фабрика тары и упаковки – один из ведущих региональных производителей картонных труб и упаковочной полиграфической продукции. Предприятие работает более 20 лет, обеспечивая рабочими местами около 400 человек.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru