Об упаковке - Для упаковки

Французская индустрия пластмасс будет хорошо представлена на выставке К 2022

30.08.2022

При поддержке Business France, французского агентства по международному развитию французской экономики, на выставке индустрии пластмасс К 2022, которая пройдёт c 19 по 26 октября 2022 г. в Дюссельдорфе (Германия) будут представлены более 100 компаний французской индустрии переработки пластмасс.

По данным Plastics Europe, Франция является третьим по величине потребителем пластика в Европе с долей 9,5% – после Германии (24%) и Италии (13,8%) – и также будет иметь соответствующее присутствие на K 2022.

В связи с тем, что индустрия пластмасс сталкивается с многочисленными проблемами из-за пандемии, нехватки сырья и т.д., ее инновационная сила в таких областях, как материалы, экодизайн, инструменты и экономика замкнутого цикла, востребована больше, чем когда-либо. Поэтому французская промышленность вкладывает огромные средства в пластик будущего — для обеспечения большего количества функций, меньшего потребления и лучшей переработки. Новейшие решения из Франции будут представлены на объединенных французских стендах Business France.

В целом, Франция имеет хорошие позиции, в том числе благодаря таким игрокам, как Polyvia, ассоциация, объединяющая в общей сложности 3500 компаний по переработке полимеров. Европейский центр пластмасс Polyméris посвящен экономике замкнутого цикла и Индустрии 4.0. Существует также IPC, «Centre Technique Industriel», который сопровождает компании отрасли независимо от используемого производственного процесса.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru