Об упаковке - Для упаковки

Набережночелнинский КБК запускает автоматизированный склад гофротары

16.08.2022

На Набережночелнинском картонно-бумажном комбинате вводят в эксплуатацию первую очередь автоматизированного склада гофротары. Соответствующее разрешение выдал исполком города.

Напомним, что Набережночелнинский КБК и итальянская компания Ferretto Group в конце 2019 года подписали контракт на строительство многоярусного автоматизированного склада гофротары. Первый в отрасли проект, рассчитанный на 16 тысяч палетомест, реализуется в два этапа. Для склада построили отдельное высотное здание. В связи с реализацией проекта на предприятии было создано 17 новых рабочих мест, весь персонал прошел обучение. На днях руководители комбината и Ferretto Group подписали акт приемки оборудования в эксплуатацию.

Реализация проекта позволит КБК предлагать заказчикам дополнительные сервисные услуги по хранению гофротары, оптимизировать производственный процесс и сократить количество переходов с одного заказа на другой, автоматизировать складские операции и решить проблему дефицита складских помещений. Новый склад оснащен кранами-штабелерами и монорельсовой транспортной системой Fast Ring с шаттлами.

«С реализацией этого проекта значительно повысится эффективность производства и расширится перечень услуг для наших заказчиков, – отметил генеральный директор комбината Андрей Фомичёв. – К примеру, мы сможем предлагать услуги по хранению готовой продукции и доставке гофротары по системе «Just in time», то есть точно в срок».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru