АГРОСИЛА готовится к тестовому запуску линии полутвердых сыров
В новую линию АГРОСИЛА вложила 533,2 млн рублей, в ближайшее время на эти цели предстоит направить ещё 31 млн рублей. Сейчас на ООО «Агросила-Молоко», входящее в состав холдинга, производится окончательная отделка производственных цехов, пуско-наладочные работы основного оборудования по производству сыра, обвязка и пуско-наладочные работы вспомогательного оборудования.
В конце августа состоится тестовый запуск линии полутвердых сыров, а уже в сентябре линия выйдет в промышленную эксплуатацию. Производственная мощность составит до 10 тонн в сутки.
Полутвердые сыры будут производиться только из натурального молока, по традиционной технологии. Для производства была приобретена австрийская автоматизированная линия BERTSCH, которая отличается бережным обращением с натуральным молочным продуктом и высокими техническими стандартами. Это гарантирует безопасность и высокое качество производимой продукции.

На новой линии будет производиться широкий ассортимент полутвердых сыров под торговой маркой «Агросила»: «Голландский», «Российский», «Гауда», «Сливочный», «Эдам», «Легкий». Сыры планируется фасовать по 3,75 кг, 5 кг, 7,5 кг, 15 кг, также предусмотрена мелкая нарезка по 180 гр.
Новая площадка создается в рамках Стратегии развития холдинга и диверсификации молочного производства. Масштабный проект по реконструкции производства ООО «Агросила-Молоко» начался в 2020 году. В рамках проекта в текущем году АГРОСИЛА также запустила производство рассольного сыра El Greco в двух видах фасовки – 200 и 330 гр.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.