Об упаковке - Для упаковки

Ball объявила об убытках за второй квартал 2022 г.

11.08.2022

Комментариев: 1

Ball Corporation сообщила о чистом убытке корпорации во втором квартале 2022 г. в размере 174 млн долл. США, или убытке в размере 55 центов на разводненную акцию, при объеме продаж в 4,13 млрд долл. по сравнению с чистой прибылью в размере 202 млн долл., приходящейся на долю корпорации, или 61 цент на разводненную акцию при объёме продаж в 3,46 млрд долл. в 2021 г.

Результаты за первые шесть месяцев 2022 года: чистая прибыль, приходящаяся на корпорацию, составила 272 млн долл., или 84 цента на разводненную акцию, при продажах в размере 7,85 млрд долл. по сравнению с 402 млн долл., или 1,20 долл. на разводненную акцию, при продажах в размере 6,58 млрд долларов за первые шесть месяцев 2021 г.

В связи со снижением потребительского спроса в конце второго квартала строительство нового завода по производству банок для напитков в Северном Лас-Вегасе (США, Невада), было отложено, а также объявлено о некоторых мерах в отношении производства в Северной Америке, включая прекращение производства в Фениксе (Аризона), и Сент-Поле (Миннесота), для устранения локализованного дисбаланса спроса и предложения.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

11.08.2022 10:35vlulyanov

Следовало ожидать. Проблемы и с сырьем, и с энергией. Да и снижение покупательной способности населения сказываются: напиток в алюминиевой банке заметно дороже того же продукта в ПЭТ таре.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru