Об упаковке - Для упаковки

Новозеландский ребрендинг упаковки Torpedo7

09.08.2022

Комментариев: 1

AMYA 2022 из Окленда (Новая Зеландия) обновила дизайн упаковки бренда Torpedo7.

Torpedo7 необходимо было создать новую систему дизайна, которая привела бы бренд в соответствие с отношением современных потребителей к категории товаров для активного отдыха. Хотя бренд всегда стремился быть ориентированным на семью и отличался премиальным качеством, он начал терять свою актуальность из-за меняющейся аудитории и изо всех сил пытался связаться с теми жителями Новой Зеландии, которые заботятся об экологии.

Новый, смелый, минималистичный внешний вид и сильный тон голоса выделяются в мире развивающихся тенденций игр на открытом воздухе, которые сосредоточены на экологичности и повторном использовании. Используя насыщенный зеленый цвет для представления природы, а также четкие фотографии, Torpedo7 стремился создать привлекательный бренд, не производя впечатления холодного и мужественного. Новый дизайн ставит качество на первое место, вселяя чувство уверенности, которое гарантирует, что они выбирают правильный продукт для своей семьи или эпического приключения.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

09.08.2022 13:37vlulyanov

У них там сейчас санкции. Но когда отменят, пусть не суются к нам с этим товаром. "Торпедо" плохо играет. Да и болельщиков у команды не богато.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru