Об упаковке - Для упаковки

Банк "Кузнецкий" открыл кредитную линию компании "Мастер-ПАК"

08.08.2022

Банк «Кузнецкий» предоставил ООО «Мастер-ПАК» финансирование в объеме 105 млн рублей в рамках реализации Фондом развития промышленности Пензенской области выплаты грантов на компенсацию части затрат по кредитным договорам. Цель кредитования - пополнение оборотных средств.

«Банк «Кузнецкий» ориентирован, в первую очередь, на развитие экономики своего региона, создание новых рабочих мест. Мы помогаем предпринимателям двигаться вперед и всегда подбираем индивидуальные решения с учетом их потребностей», - отметил Заместитель Председателя Правления Банка «Кузнецкий» Вадим Власов.

«"Мастер-ПАК" выбрал банк «Кузнецкий» в качестве финансового партнера в 2012 году — это позволило компании значительно нарастить долю рынка, увеличить производственные мощности и площадь предприятия. Мы довольны сотрудничеством и планируем реализовать новые проекты при поддержке банка», - прокомментировал генеральный директор «Мастер-ПАК» Игорь Алтарев.


Компания «Мастер-ПАК» производит упаковку из гофрированного картона с бурым и беленым верхним слоем марок Т21-Т27 (профиль B, C, E) с нанесением 4-цветной флексографической печати.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru