Об упаковке - Для упаковки

Baguio Green Group устанавливает технологию NIR на заводе по рециклингу отходов

04.08.2022

Компания Baguio Green Group Limited из специального административного района Гонконг (КНР) сообщила об внедрении новой высокоскоростной автоматической установки для сортировки пластика с технологией NIR (Near Infrared Spectrum, ближнее инфракрасное излучение) – спектрометрии в ближней инфракрасной области – на одном из своих заводов по вторичной переработке в Гонконге.

Новая современная установка позволяет быстро разделять все типы и цвета пластика. Это не только увеличивает объем переработки, но и укрепляет возможности Baguio по сортировке пластика для точного разделения собранного вторичного пластика на разные типы для качественной переработки. При полной эксплуатации мощность по переработке пластика в год может превысить 10 000 т, что эквивалентно 400 млн бутылок.

Согласно плану правительства Гонконга по отходам на период до 2035 г., город поставил перед собой цель отказаться от захоронения отходов к 2035 г. В настоящее время выброшенный пластик составляет более 20% отходов, поступающих на свалки Гонконга. Компания Baguio разделяет приверженность правительства созданию экономики замкнутого цикла и играет ведущую роль в том, чтобы дать отходам, особенно пластику, новую жизнь путем переработки. Являясь лидером рынка переработки пластмасс в Гонконге, Baguio предлагает комплексные услуги, включая сбор, предварительную обработку и сортировку. Продукция предоставляется New Life Plastics Limited, совместному предприятию Baguio и Swire Beverages Holdings Limited, для производства переработанных пластиковых материалов пищевого качества.

Поскольку переработка играет важную роль в сокращении выбросов углекислого газа, Baguio активно способствует созданию более экологически устойчивого мира. Компания управляет самой разветвленной сетью по сбору пластика в Гонконге. Это оператор, нанятый Департаментом охраны окружающей среды (EPD) правительства САР Гонконг для управления трехцветными мусорными баками в более чем 2800 пунктах сбора на острове Гонконг, Коулуне и Новых территориях. В январе 2022 г. компания выиграла новый 33-месячный контракт по пилотной схеме EPD по переработке пластика на предоставление услуг по сбору пластика в трех районах Гонконга (Восточный, Квун Тонг, Центральный и Западный).


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru