Об упаковке - Для упаковки

Peas of Heaven - вырасти сам свои сосиски!

03.08.2022

Шведский производитель растительной еды Peas of Heaven предлагает своим покупателям самостоятельно вырастить свои сосиски. Такая рекламная кампания стартовала под руководством агентства Forsman & Bodenfors.

Peas of Heaven - вырасти сам свои сосиски!

Бренд Peas of Heaven производит сосиски, котлеты и шницели из гороха. В рамках промоакции “Вырасти свои сосиски” компания предлагает приобрести набор с семенами гороха. Покупатель может вырастить этого горох, отправить его обратно в производителю, и тот, в свою очередь, сделает из этого гороха сосиски или колбаски. Правда, компания оговаривает: “мы не гарантируем, что ваши сосиски будут сделаны из гороха, который вырастили именно вы”.

Peas of Heaven - вырасти сам свои сосиски!

Таким образом в компании стараются привлечь внимание к ответственному потреблению продуктов. “Возможно, если вы сами примете участие в выращивании гороха, вы лучше поймете и будете больше уважать процессы, лежащие в основе получения растительной пищи. И да, это не самый быстрый способ получить свои сосиски – выращивание гороха займет около 50 дней”, – рассказала Джулия Холтбэк Йетер, арт-директор Forsman & Bodenfors.

Peas of Heaven - вырасти сам свои сосиски!


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru