Об упаковке - Для упаковки

Компания MCPP France прошла сертификацию ISCC Plus

02.08.2022

Компания Mitsubishi Chemical Performance Polymers (MCPP) France, входящая в группу Mitsubishi Chemical, сообщила о получении сертификата ISCC Plus. ISCC (International Sustainability and Carbon Certification) – международная система сертификации устойчивости и выбросов углекислого газа.

На пути к достижению целей программы KAITEKI Vision 2030 за счет снижения воздействия на окружающую среду и продвижения экономики замкнутого цикла компания MCPP France сделала еще один шаг, получив сертификат ISCC Plus.

Принцип баланса массы является важным фактором снижения выбросов парниковых газов термопластичными компаундами без ущерба для технических характеристик. Это ценный способ обеспечения прослеживаемости цепочки поставок биоматериалов или переработанных материалов.

Эвелин Барр (Evelyne Barre), технический директор MCPP в Европе и директор завода MCPP France, говорит: «Мы очень гордимся всемирно признанной сертификацией ISCC Plus, которая дает нашим клиентам дополнительные преимущества для отслеживания биоматериалов, материалов замкнутого цикла и переработанных материалов. Сертификация ISSC Plus и подход к балансу массы являются дополнительным вкладом в сокращение выбросов парниковых газов и достижение нашей цели по сокращению выбросов на 32% к 2030 г.».

Фахреттин Доган (Fahrettin Dogan), главный операционный директор и бизнес-менеджер MCPP EU, добавил: «Наши клиенты ожидают продукции с высокими экологическими показателями и ценовой дифференциацией. Это соответствует концепции KAITEKI Vision 2030 компании Mitsubishi Chemical, направленной на укрепление лидерства MCPP в области специальных соединений ТПЭ и ПВХ путем предоставления решений для решения экологических и социальных проблем».

MCPP France является первым предприятием в группе Mitsubishi Chemical, получившим сертификат ISCC Plus, который будет распространен на другие предприятия.

MCPP проведет 30 июня 2022 г. вебинар, посвященный экологически устойчивым решениям компании в свете сертификации ISCC Plus. Вместо того, чтобы запрещать использование пластика в современном обществе, экономика замкнутого цикла использует более целостный подход к проблеме пластиковых отходов. Идея экономики замкнутого цикла основана на концепции сокращения, повторного использования, вторичной переработки (Reduce, Reuse, Recycle).

Сертификация ISCC PLUS обеспечивает прослеживаемость по всей цепочке поставок и подтверждает соответствие компаний экологическим и социальным стандартам. Для компаний, использующих подход баланса массы, сертификация ISCC PLUS подтверждает, что учет баланса массы следует заранее определенным и прозрачным правилам.

На этом вебинаре будет представлена информация о подходе MCPP к устойчивому развитию, сертификации ISCC Plus и ее преимуществах, а также обзор возобновляемых решений MCPP, включая мягкие и жесткие материалы, обеспечивающие высокий и стабильный уровень производительности и длительный срок хранения.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru