Об упаковке - Для упаковки

Angel Yeast совместно с PhaBuilder откроют завод по выпуску ПГА

01.08.2022

Китайская компания Angel Yeast, один из крупнейших в мире производителей дрожжей, сообщила о подписании соглашения с Bejing PhaBuilder Biotechnology Co., Ltd (PhaBuilder) в Ичане (провинция Хубэй, КНР) о строительстве крупной производственной базы по выпуску полигидроксиалканоатов (ПГА) в городе. Компании создадут совместное предприятие для внедрения синтетической биологии в биотехнологическую промышленность.

ПГА представляет собой полиэфир, вырабатываемый естественным образом микроорганизмами. Биоразлагаемые и биосовместимые свойства ПГА делают его востребованным в таких областях, как биомедицинские и биоразлагаемые упаковочные материалы.

Фото: Angel Yeast

«Это сотрудничество с PhaBuilder знаменует собой веху и значительный шаг вперед для Angel Yeast в области синтетической биологии. В Angel Yeast мы очень заинтересованы в инновациях и исследовании новых ландшафтов в отрасли. Этот проект также является частью наших усилий по созданию международной и профессиональной биотехнологической компании», – сказал Тао Сюн (Tao Xiong), председатель правления Angel Yeast.

Гоцян Чэн, основатель PhaBuilder, добавил, что благодаря работе с Angel Yeast над этой инициативой были достигнуты серьезные успехи в преобразовании технологических прорывов в промышленные программы для синтетической биологии.

«Новая производственная линия ПГА мощностью 30 000 т, безусловно, принесет более передовые технологии, новые услуги и продукты для промышленности и потребителей. Она также создаст более “зеленый” образ жизни. Мы очень рады видеть, как это происходит», – отмечает Чэн.

Помимо синтетической биологии, Angel Yeast также изучает передовые разработки в области биологического сельского хозяйства. По заявлению компании, она будет заниматься проектом по производству кормов для животных путем биологической ферментации. Angel Yeast инвестирует около 120 млн юаней в строительство производственного центра мощностью 50 000 т продукции в год.

Предполагается, что проект начнется в августе 2022 г. и будет завершен в сентябре следующего года. Одним из основных моментов проекта является использование высушенного зерна с растворимыми веществами (DDGS) компании Distillers в качестве одного из видов сырья для производства продуктов культуры дрожжей. В качестве новой категории продукты из дрожжевых культур разнообразят линейку продукции компании для кормления животных.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru