Об упаковке - Для упаковки

GDB просит немцев скорее вернуть пустую тару

27.07.2022

Согласно информации Товарищества немецких минеральных источников (Genossenschaft Deutscher Brunnen – GDB), организации по закупке минеральной воды и обслуживанию немецких минеральных источников, насчитывающей около 180 компаний, со второй волной жары года, когда в некоторых регионах Германии была превышена 30-градусная отметка, также были достигнуты пики продаж минеральной воды и безалкогольных напитков на основе минеральной воды. Поэтому GDB просит потребителей вернуть пустую тару как можно скорее, особенно перед предстоящими летними каникулами.

«Лето действительно начинается как раз вовремя для курортного сезона и при высоких температурах, – говорит Маркус Вольф (Markus Wolff), председатель правления GDB. – Минеральной воды продается значительно больше, чем в среднем за год, но при этом тара возвращается медленнее. Поэтому, как и жарким летом последних лет, мы просим потребителей как можно быстрее вернуть пустую тару, чтобы системы могли работать бесперебойно».

GDB подчеркивает, что отрасль минеральных источников в Германии не имеет узких мест в поставках самого популярного природного продукта Германии. Наиболее важной причиной этого является то, что немецкие производители воды имеют широкий ассортимент упаковки. «В общеотраслевой системе GDB минеральная вода доступна в многоразовых стеклянных и ПЭТ-бутылках, а также в ПЭТ-бутылках, пригодных к вторичной переработке, – объясняет Маркус Вольф. – Поэтому мы можем действовать гибко и обеспечивать поставку минеральной воды даже в периоды пиковых продаж, как это имеет место в данный момент».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru