Об упаковке - Для упаковки

Конкурс "Заводной апельсин" - кадровый потенциал упаковочной отрасли

27.07.2022

Комментариев: 1

Завершился прием работ на 27-й международный студенческий конкурс на лучший дизайн упаковки «Заводной апельсин-2022». В этом году на конкурс поступило 240 работ (в прошлом году – 180) из университетов и колледжей Москвы, Санкт-Петербурга, Орла, Кемерово, Красноярска, Костромы, Ижевска, Переславля-Залесского, Пятигорска, Владикавказа, а также из Минска и Витебска (Беларусь) и Еревана (Армения).

Жюри конкурса состоится в редакции журнала «Тара и упаковка» в начале августа. Традиционно в его состав войдут независимые эксперты - специалисты упаковочной индустрии, профессиональные дизайнеры, представители отраслевых ассоциаций, журналисты профильных изданий.

Как и в прошлые годы организаторами конкурса – журналом «Тара и упаковка» и компанией «Дубль В» будет подготовлен и издан иллюстрированный каталог победителей конкурса, который получат его участники, преподаватели университетов и колледжей и спонсоры, а также все заинтересованные организации.

Официальная церемония награждения победителей конкурса пройдет в октябре.

Оргкомитет выражает благодарность организациям упаковочной индустрии, поддержавшим конкурс «Заводной апельсин-2022»: компаниям «ГОТЭК», «Георг Полимер», «Ecolean», «DOW», «Веста», Национальной конфедерации упаковщиков, Российской парфюмерно-косметической ассоциации, ассоциации «АРМЕНПАК», Союзу дизайнеров России, Подкомитету ТПП РФ по развитию упаковочной индустрии, Ассоциации брендинговых компаний России, информационному порталу Unipack.Ru и др.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

27.07.2022 18:39vlulyanov

Я не возражаю, кадровый потенциал. Но не отрасли, а лишь части её, конструкторов, а более художников упаковки, тары. Этот раздел отрасли, не возражаю, важный. Но далеко не самый важный.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru