Об упаковке - Для упаковки

Ирбитский молочный завод начинает розлив кефира и ряженки в бутылки

21.07.2022

Кефир, бифидок и ряженка «Ирбитского молочного завода» скоро появятся на прилавках в новой упаковке, сообщает пресс-служба Правительства Свердловской области. Предприятие готовится к запуску собственной линии по розливу продукции в ПЭТ бутылки. Новое оборудование способно выпускать до 3000 бутылок в час.

«Нами возведен пристрой к цеху, закуплено оборудование российского производства, сейчас идет его монтаж. Приобретены преформы – заготовки для производства бутылок. Важно, что несмотря на замену упаковки, сроки годности продукции останутся прежними», – говорит исполняющий обязанности генерального директора «Ирбитского молочного завода» Алексей Красулин.

Для розлива йогуртов упаковку, аналогичную европейским брендам, удалось найти в Китае. Знакомые покупателям девять видов йогурта и один новый вид, малина со вкусом колы, в новой упаковке уже поступили в продажу.

«Ирбитский молочный завод» – одно из крупнейших на среднем Урале предприятий молочной промышленности. Здесь перерабатывают в среднем 550–600 тонн молока в день. Ассортимент насчитывает 80 наименований, это творожные, кисломолочные и сухие молочные продукты, сметана, масло, сыр, сгущенные консервы, мороженое. Свою продукцию предприятие поставляет в 14 регионов России.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru