Об упаковке - Для упаковки

Cama North America продемонстрирует инновации в области вторичной упаковки на выставке IBIE

20.07.2022

Для производителей хлебобулочных изделий и снеков, стремящихся улучшить производство и эффективность, итальянская компания Cama предлагает инновационные системы вторичной упаковки, а также погрузки и разгрузки первичной продукции, разработанные для обеспечения простоты использования и гибкости. Гибкие системы Cama фасовки в картонную упаковку, упаковки в короба, в лотки, рукавной упаковки и роботизированной загрузки предназначены для простой работы с различной продукцией и упаковкой разных размеров, включая разнообразные упаковки, с быстрой и легкой сменой заказа.

«Поскольку рынок хлебопекарной индустрии и снеков составляет ключевую часть нашего бизнеса, мы рады представить нашу дебютную экспозицию на международной выставке хлебопекарной промышленности IBIE в сентябре этого года в Лас-Вегасе, – говорит Билли Гудман (Billy Goodman), управляющий директор Cama North America. – Мы понимаем, что хлебопекарная промышленность требует скорости, точности и воспроизводимости, и наши универсальные упаковочные решения отвечают этим требованиям, при этом обеспечивая максимальную гибкость и профессиональную обработку деликатных продуктов».

Гигиеничный дизайн, доступные машины и роботы собственной разработки – вот лишь некоторые из уникальных преимуществ, предлагаемых линейкой Cama BreakThrough Generation (BTG) картонажных машин, упаковщиков коробок и лотков, а также систем рукавной упаковки. Кроме того, передовая технология, совместимая с форматом Индустрии 4.0, также обеспечивает подключение к корпоративным системам для пакетного сбора данных, ERP и удаленного технического обслуживания.

В этом году на международной выставке IBIE Show компания Cama North America продемонстрирует эволюцию своей ведущей в своем классе технологии дополненной реальности (AR). Поскольку дополненная реальность и виртуализация уже доказали свою ценность на этапах проектирования, сборки, ввода в эксплуатацию, тестирования и эксплуатации машин BTG, Cama теперь предлагает иммерсивную линейную поддержку по гарантии, запасным частям и расходным материалам через свой расширенный пакет поддержки машин.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru